В книге, вышедшей в 2013 году, авторства Рамани Дурвасула над названием «Вы — отражение того, что вы едите: измените свое отношение к еде, измените свою жизнь», пишется о связи характера и личности человека с напитками, которые он предпочитает. Для написания... ЕЩЕ
Продолжаем статью, в первой части которой вы прочитали о 6 видах ферментации кофе. Здесь прочитаете ещё 6. Гипоксическая (HX). Гипоксическая Ф. предполагает создание среды с пониженным уровнем кислорода для протекания процесса. В отличие от анаэробной Ф., здесь присутствует некоторое количество... ЕЩЕ
Если вы — внимательный читатель нашего блога, и в принципе интересуетесь тематикой кофе, то знаете, что кофе ферментируют, чтобы сделать из него товар, пригодный к потреблению. Обычно ферментацию подразделяют на 2 вида: сухую и мокрую. Всё верно. Но только на... ЕЩЕ
Подавать кофе в чашке, кружке или стаканчике — это классика… Скучная, впрочем, классика. Вот мы и задались как-то вопросом, а в чём ещё можно подавать кофе? То есть, в какой ёмкости это делать, когда вам даже самые развесёлые чашки надоели?... ЕЩЕ
Танзания… Страна как удивительной бедности, так и красоты. Страна, где большинство населения живёт в среднем на 3 доллара в день, одновременно с тем, в которой, отдых для туристов считается самым дорогим в мире (хотя и даёт им возможности насладиться широким... ЕЩЕ
После того как в 18 веке Остров Цейлон, теперь известный в мире как Шри-Ланка, завоевали британцы, они начали выращивать там кофе. Влажный, тёплый и устойчивый климат идеально подходил для этой цели. В период 1796-1825 годов высаживались кофейные плантации, чтобы освободить... ЕЩЕ
+380 (44) 239-55-88
+380 (66) 239-55-88
+380 (63) 239-55-88
+380 (68) 239-55-88
Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб.Вс. — Выходной